李金早:把党风廉政建设引向深入为旅游改革发展提供保证-重要言论-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>产业促进
  • >>重要言论
  • 李金早:把党风廉政建设引向深入为旅游改革发展提供保证
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-02-21   来源:中国旅游报
     
    2月16日,国家旅游局在京召开2017年党风廉政建设工作会议。国家旅游局党组书记、局长李金早出席会议并讲话,党组成员、副局长杜江主持会议,党组成员、副局长李世宏传达了习近平总书记在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话精神,党组成员、副局长王晓峰传达了王岐山同志在十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上作的工作报告和中央国家机关第三十一次党的工作会议暨第二十九次纪检工作会议主要精神。会议总结了2016机关党风廉政建设工作,并对2017年相关工作进行部署。机关全体党员、直属单位领导班子成员参加会议。
     
    李金早说,2016年,国家旅游局认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,落实全面从严治党要求,持续改进工作作风,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,为旅游业改革发展提供了坚强的政治保障和组织保障。
     
    李金早强调,党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,腐败是国之大敌、党之大敌、民之大敌,党风廉政建设工作的好坏,事关人心向背。大家一定要深刻认识党风廉政建设的极端重要性。抓好党风廉政建设有利于巩固党的执政基础和执政能力,有利于提升各级党组织的凝聚力和战斗力,有利于推动旅游业改革发展。
     
    李金早要求,牢固树立“四个意识”,扎实抓好2017年党风廉政建设工作。一要加强理论武装,不断夯实党员干部的思想根基;二要紧紧抓住全面从严治党这条主线;三要强化落实“两个责任”;四要结合旅游业改革发展,做好党风廉政建设工作。
     
    会议要求,国家旅游局全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中、五中、六中全会和中央纪委七次全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,推动全面从严治党向纵深发展,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,持续深化作风建设,践行忠诚干净担当,把国家旅游局党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为旅游业改革发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大召开。
     
    会上,国家旅游局党组书记与各司室、直属单位主要负责人签订了《党风廉政建设责任书》。