我市仿古青铜器“双翼神兽”荣获2016第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会优秀旅游商品奖-企业风采-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>企业风采
  • 我市仿古青铜器“双翼神兽”荣获2016第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会优秀旅游商品奖
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-10-28   来源: 规划发展处
     
     
     
    10月22-24日,由国家旅游局、中国旅游协会支持,北京市旅游发展委员会主办的第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在中国国际展览中心隆重召开。本届博览会展出面积3万平方米,其中室内展出面积21000平方米,展位1080个,参展企业共800家;室外面积约10000平方米,主要展出北京礼物、各省市特色旅游商品、国际旅游商品、国内外旅游装备、房车、木屋和户外装备等。有来自韩国、日本等50多个国家和地区、全国26个省市以及北京各区组团的千余家优质企业参展,展会异彩纷呈、内容丰富。

     

      
     
    我市平山县中山国王陵文物陈列馆、沕沕水景区、藁城区宫灯研制开发中心有限公司等3家优秀旅游商品生产企业的旅游商品到会参展,参展旅游商品受到与会代表和专家评委会的一致好评。期间,中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书处负责人、大会评审主席陈斌,来到石家庄展区现场,与平山中山国王陵文物陈列馆展览负责人进行了交流,详细了解了至美中山文创产品仿古青铜器双翼神兽材质、工艺流程,并给予了高度评价。 

     

     
     
    本次展会,全省共有2种参展旅游商品获得2016第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会“优秀旅游商品奖”,其中我市平山县中山国王陵文物陈列馆仿古青铜器“双翼神兽”获此殊荣。