天桂山景区以游客为中心,狠抓安全不放松,荣登国家旅游局“红榜”,获国家“旅游安全保障最佳景区”称号-企业风采-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>企业风采
  • 天桂山景区以游客为中心,狠抓安全不放松,荣登国家旅游局“红榜”,获国家“旅游安全保障最佳景区”称号
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2016-10-10   来源:天桂山景区
     
    为了给游客提供最舒适安全的旅游环境,天桂山景区始终把安全工作记在心上、抓在手上,全面维护游客的合法权益。一是狠抓培训。开展安全知识讲座,进行安全演练,提高工作人员的安全服务意识;二是与游客互动。开展了安全普法宣传,让游客明白怎样做一个文明游客;三是抓好落实。多管齐下,细节入手,保障游客合法权益。今年9月景区在三丰殿东广场兴建了一座长达30余米的普法文化长廊,进行旅游法宣传。

     

     
     
    为了游客能够在景区玩的安心,景区员工每天都会在各个路段进行安全检查,并每天进行索道安全维护。

     
     
    为了普及宣传旅游法的重要性,在十月黄金周来临之际,河北广播电视台《今日法治》栏目组携手金牌律师与天桂山共同举办了一期《今日法治》旅游普法走进天桂山活动,让景区的员工得到了服务理念的提升,也让游客更加明白了文明出游的重要性。

     
     
    在十一黄金周景区召开了安全会议,进行了周密的部署,期间,景区游客爆满,为了加强旅游法的宣传力度,景区在各个路段及景点都放有专职人员值班、巡逻,每个岗位都在尽职尽责,工作人员一直在与游客解说安全的重要性,同时不让一粒火种带上山,由于法律意识的提高,景区在黄金周期间做到了零投诉、零隐患的发生,保证了游客在天桂山玩的更加安心、更加舒心。

     
     
    10月9日,国家旅游局发布的十一假日旅游“红黑榜”中,天桂山景区荣登国家旅游局“红榜”,荣获“旅游安全保障最佳景区”称号。更加的提升了天桂山的知名度与美誉度。