18家旅游单位携手深山送温暖-企业风采-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>企业风采
  • 18家旅游单位携手深山送温暖
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2015-12-01   来源:燕赵都市报
     
    11月29日由石家庄国际旅行社发起组织,18家旅游单位共同参加的“送温暖,献爱心大型社会帮扶行动”再次启动。2辆大巴车9辆自驾车满载着140余名省会爱心市民及捐赠的过冬物品和食品、学习用品、图书等穿过重重浓雾,冒着刺骨的严寒驶进了灵寿县南营乡团泊口村。
    据统计,此次活动捐赠物品3000余件,现金17000余元,城市家庭对口帮扶资助3名山村贫困学生。活动得到了市旅游局和灵寿县南营乡的大力支持。
    另外,此次活动的举办得到了许多企业和爱心市民的热烈响应,纷纷伸出援助之手。恩必普河北团队、石家庄建工集团、海口民间、桂林桂协等18家旅行社及驻石办,均提供活动赞助,捐资捐物,奉献爱心。
    爱心人士的到来获得了团泊口村乡亲们的热烈欢迎,捐赠仪式上,爱心市民将厚厚的棉被送到贫困村民手中,将暖暖的棉服穿在村民的身上。城里的小学生们将自己购买的学习用品和保温水杯分发给村里的孩子们。