油菜花、杏花、梨花 扮靓锦山千亩花田-区县动态-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>区县动态
  • 油菜花、杏花、梨花 扮靓锦山千亩花田
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-04-19   来源:河北旅游资讯网
     
    2017年4月8日锦山卧虎滩赏花季拉开帷幕,千亩花田,油菜花、杏花、梨花,灿烂其中。花期将延续至5月1日。
     
    在羡慕南方的千亩油菜花美景的同时,很多人问河北有没有油菜花,答案是肯定的,而且油菜花的规模和优质程度绝不逊色于南方的油菜花海。
     
     
     
    图片来自网络
     
    锦山卧虎滩位于井陉县南部深山区,距井陉县城56公里,据石家庄市80公里。锦山卧虎滩的油菜花虽然没有婺源的层次,没有青海的辽阔,但是依然美丽。这里没有拥挤的人群,没有昂贵的门票,想去就去,想拍就拍。锦山卧虎滩现在还未完全开发,没有浓郁的商业气息,更能满足追求原始、纯天然世外桃源美景的人们去观赏。
     
    锦山卧虎滩拥有千亩油菜花田、杏花和梨花,只往山间随便散散步、踏踏青,就可见一片片金光灿灿的油菜花田。微风一吹,阵阵花香扑鼻而来,春暖花开成片的桃花杏花下边是千亩油菜花,从星星点点的金黄开始,直铺的天地一片,波澜壮阔,非常漂亮行走在香气扑鼻的山间小路上,心情就像路旁的油菜花田一般明晃雀跃。春日的大自然就像一块儿天然的大画布,任凭风之手随意拂过,便描绘出一幅幅春天最亮丽的图景。