市旅游委获得2017年中央人民广播电台中国品牌集结行动“中国品牌创新奖”-动态旅游-石家庄旅游政务网白小姐中特玄机
您的当前位置:白小姐中特玄机

白小姐中特玄机

  • >>动态旅游
  • 市旅游委获得2017年中央人民广播电台中国品牌集结行动“中国品牌创新奖”
    [大] [中] [小] [打印]
    发布时间:2017-04-20   来源:政策法规处
     

     
    中央人民广播电台2017年中国品牌集结行动第六站于4月18日在武汉隆重举行。中央人民广播电台副总编辑姜海清出席会议并致辞。220多位知名企业、单位代表以及各方面的营销专家和广告公司代表应邀出席。在本次武汉站的集结行动中,来自石家庄市旅游发展委员会、武汉市旅游局、江西省旅游发展委员会、登封市旅游局、襄阳市旅游局、洛阳市旅游发展委员会、林州市旅游发展委员会、五龙河旅游风景区等20多家旅游单位、企业集结于美丽的东湖之滨。石家庄市旅游发展委员会获得了2017年中央人民广播电台中国品牌集结行动“中国品牌创新奖”。
     
     
     
    石家庄旅游“红绿古新特”系列旅游特色产品,是享誉国内外的旅游产品创新典范,以"西柏坡的精神,正定城的古韵,新中国的摇篮",打造了集文化旅游和红色旅游双基因的旅游模式新样板。
    作为首家获得中央人民广播电台中国品牌创新奖的旅游管理部门,石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳在活动现场做了题为《央广,让石家庄旅游品牌更精彩》的主题演讲。

     
     
    赵俊芳主任说,石家庄旅游资源丰富,文化底蕴深厚、文物古迹众多、旅游景点星罗棋布。要使旅游资源转变为拉动经济增长的现代化旅游产业,离不开宣传推广和媒体营销。央广作为中国最具传播力、引导力、影响力和公信力的广播媒体,拥有高品质受众群体,为石家庄旅游提供了一个权威的国家媒体平台,助力石家庄旅游宣传取得市场效应和社会效应共赢的良好效果。未来,石家庄旅游还将继续借力央广这个国家媒体大平台,让石家庄旅游的品牌更加瞩目。